Arbeitstreffen für das EU-Projekt Comenius in Timisoara, Rumänien

vom 06. - 10. Mai 2007

Im Rahmen der Projektarbeit trafen sich Lehrerarbeitsgruppen aus den Schulen aus Luneville (Frankreich), aus Timisoara (Rumänien) und vom Staatlichen BSZ Alfons Goppel Schweinfurt, um das weitere Vorgehen des nun zweiten Projektjahres zu koordinieren.
Ziel des dreijährigen EU-Projektes ist es, Schülern das Bewusstsein eines "European citizen" zu stärken und Wege in die Selbstständigkeit aufzuzeigen.
Im derzeit laufenden ersten Projektjahr wurden zu den Partnerländern Rumänien und Frankreich landeskundliche Informationen gesammelt, verschiedene Betriebe besichtigt und Wege in die Selbstständigkeit aufgezeigt.

Comenius-Team
Annette Hufnagl