Organisationsplan

Rainer Trost

Die Verbindungslehrerin stellt sich vor

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich freue mich sehr, dass ich für das Schuljahr 2015/16 von Ihnen, den Klassensprecherinnen und Klassensprechern, erneut als Verbindungslehrerin gewählt worden bin. Für mich ist es eine große Ehre, dass Sie mir auf diese Art Ihr Vertrauen aussprechen.

Dieses Schuljahr unterrichte ich die Fächer PP, Musik, Rechtskunde, MNE, Sozialkunde, Ethik und Englisch. Dabei bin ich vor allem in der Kinderpflege eingesetzt, unterrichte aber auch im Bereich Ernährung und Versorgung und in unseren Flüchtlingsklassen. Mir ist es ganz wichtig, dass Sie sich in unserer Schule wohlfühlen. Manchmal gelingt das nicht ganz, weil jemand etwas gesagt hat, das Sie verletzt hat, oder andere Sorgen Sie plagen. Dann möchte ich Sie dazu einladen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden.

Meine Sprechstunde ist immer montags in der 2.Stunde. Sie können mir aber gerne auch einen Zettel in mein Fach legen lassen, dann finden wir einen anderen Termin.

Brigitte Baur