Organisationsplan

Rainer Trost

Die Verbindungslehrerin stellt sich vor

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich freue mich sehr, dass ich auch für das aktuelle Schuljahr 2017/2018 zur Verbindungslehrerin gewählt wurde und bedanke mich bereits jetzt für euer entgegengebrachtes Vertrauen!

Als Verbindungslehrerin stehe ich bei Problemen oder Anliegen zur Verfügung und helfe, eine Lösung zu finden. Gerne unterstütze ich euch bei persönlichen Problemen im schulischen oder auch im privaten Bereich.

Als Verbindungslehrerin arbeite ich außerdem eng mit der SMV zusammen und unterstütze sie bei der Gestaltung des Schullebens.

Meine Sprechstunde ist in diesem Schuljahr immer montags in der 7. Stunde (12.45 Uhr -13.30 Uhr). Ihr könnt mich aber jederzeit ansprechen und einen individuellen Termin vereinbaren.

Linda Freund