Organisationsplan
Schülerbeauftragte
Berufsschulbeirat

Die Verbindungslehrerin stellt sich vor

Marina Heinelt ist die Verbindungslehrerin in unsersm Schulhaus.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich unterrichte am Staatlichen BSZ Alfons Goppel Schweinfurt seit 2003 die sozialpädagogischen Fächer und Katholische Religionslehre. Zunächst war ich hauptsächlich in der Sozialpflege eingesetzt, unterrichtete aber damals bereits in der EuV. Nun gebe ich hauptsächlich in der BFS für Kinderpflege Unterricht und Religion in den Berufsschulklassen.

Ich freue mich, dass ich für dieses Schuljahr 2019/20 von euren Klassensprechern zur Verbindungslehrkraft gewählt wurde und bedanke mich bereits jetzt für das entgegengebrachte Vertrauen!

Als Verbindungslehrerin stehe ich euch bei Problemen und Anliegen jeglicher Art zur Verfügung und versuche gemeinsam mit euch Lösungen zu finden. Eine enge Zusammenarbeit mit der Beratungslehrkraft Frau Wolf und dem Jugendsozialarbeiter Herrn Heinelt erleichtert es mir, bei schwerwiegenden Problemen Hilfe zu finden.

Darüber hinaus arbeite ich eng mit der SMV und der Schülerbeauftragten Frau Hofmann zusammen und unterstütze diese bei der Gestaltung des Schullebens.

Meine Sprechstunde ist Donnerstag in der 7. Stunde (12.45 Uhr – 13.30 Uhr). Ihr findet mich aber zu verschiedenen Zeiten auch im Büro neben der Verwaltung. Sprecht mich einfach an!

Viele Grüße,

Marina Heinelt