Förderverein des Staatlichen BSZ Alfons Goppel Schweinfurt

Am 04.03.2009 wurde der Förderverein des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums Alfons Goppel gegründet.

Vorstand des Fördervereins weitere Gründungsmitglieder
Gründungsmitglieder und erster Vorstand des Fördervereins v.l.: Dagmar Rausch, Albert Ridder, Maria Walter, Edeltraud Baumgartl, Regina Wunram, Rainer Schöler, Wolfgang Lechner Weitere Gründungsmitglieder des Fördervereins v.l.: Gabriele Müller-Geck, Heide Adler, Thomas Schenkel, Andrea Renner, Karin Drexl, Robert Wagner, Elfriede Klement, Theodor Laugsch, Brigitte Vanselow

Aktueller Vorstand:

1. Vorstand: Edeltraud Baumgartl
Stellvertreter: Alexandra Burkard-Rudolph
Schriftführer: Wolfgang Lechner
Schatzmeister: Barbara Büttner
Beisitzer: Regina Wunram
Albert Ridder

Ziele des Fördervereins:

• Wir wollen die ideelle und materielle Förderung der allgemeinen und beruflichen Bildung der Schüler und Auszubildenden des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums Alfons Goppel Schweinfurt!
  • Wir wollen Impulse im Sinne der Förderung von Erziehung, Bildung und Weiterbildung geben!

Der Satzungszweck wird verwirklicht insbesondere durch Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen innerhalb und außerhalb der Schule.
Sie oder Ihr Kind verbringt oder verbrachte eine schöne Zeit an unserer Schule. Bitte helfen Sie mit, dass auch weiterhin die Ausbildung der jungen BSZ'ler praxisnah und zukunftsorientiert stattfindet.
Werden Sie Mitglied im Förderverein!
Wir benötigen Ihre Mitgliedschaft und Ihren Jahresbeitrag von 12,- Euro, um die oben genannten Ziele zu verwirklichen. Füllen Sie gleich den Aufnahmeantrag aus, und schicken Sie ihn uns zu.
Wir sind ein gemeinnütziger Verein. Ihr Mitgliedsbeitrag und jede Spende sind steuerlich abzugsfähig.

Die Satzung ist Grundlage jeglicher Arbeit des Vereins.

Anschrift:

Förderverein BSZ Alfons Goppel Schweinfurt e.V.
Geschwister-Scholl-Str. 28-32
97424 Schweinfurt